Акция «Дети вместо цветов», организованная БФ «ИНСАН», подошла к своему завершению.

Признаемся честно, мы не ожидали, что желающих принять участие будет так много. 9 школ со всей республики с сотнями учеников и их родителями внесли свой неоценимый вклад в благотворительный сбор для тяжелобольных детей.

Всего, в ходе проведенных мероприятий, было собрано 369 270 рублей. Из них 237 тысяч рублей пожертвовала школа «Сафинат».

Спешим сообщить, что фонд совместно с учениками и учителями школы «Сафинат» уже передал часть собранных денег на лечение одному из маленьких подопечных. Это Гаджибагандов Расул Рустамович. Ему 8 лет. Ребенок с рождения страдает гидроцефалией головного мозга. На фоне имеющейся болезни со временем появились и другие страшные диагнозы, такие как, ДЦП и атипичный аутизм. Сейчас мальчику требуется срочная операция на ноги и дальнейшая реабилитация. Из денег, собранных в ходе акции «Дети вместо цветов», БФ «ИНСАН» выделил Расулу на лечение 200 тысяч рублей.

Надеемся, что планируемая операция принесет хорошие плоды и улучшит состояние здоровья ребёнка.

Остальные средства будут переданы другим семьям с тяжелобольными детьми, находящимися на попечении фонда и также нуждающимися в дорогостоящей терапии. БФ «ИНСАН» еще раз выражает искреннюю признательность всем жертвователям, которые поддержали нашу акцию и внесли посильную лепту в дело помощи больным детям.

Пусть добро, совершенное Вами, вернется к Вам в многократном размере. Амин!