Говорят, что счастье состоит из 4 частей: живых родителей, здоровых детей, любимого человека и верных друзей! А что если ли родителей уже давно нет рядом, любимая супруга умерла, а единственный ребенок тяжело болен?

Опустить руки и погрузится в свое горе? Многие бы так и сделали, но только не он. Атагиши – это большой пример стойкости, мужества и непоколебимой веры в милость Всевышнего.

Оставшись совсем один с 14-летним сыном, болеющим ДЦП, он не впал в отчаяние. Наоборот, мужчина старается из-за всех сил поставить ребенка на ноги. Ну а мы, в свою очередь, пытаемся помочь ему в этом.

Совсем недавно, благодаря фонду, Надыршах начал проходить реабилитационный курс у специалистов из Китая. Надеемся, лечение принесет хорошие плоды.

Но кроме физической поддержки, такие дети особенно нуждаются в положительных эмоциях. Поэтому, зная о любимом увлечении мальчика, фонд совместно с футбольным клубом «Анжи» решили устроить Надыршаху большой сюрприз. В этот раз не он пошел на стадион болеть за любимую команду, а игроки сами пришли в гости поддержать его. Футболисты «Анжи» подарили Надыру мяч и фирменную спортивную форму. А игрок дубля, Магомед Яхьяев, презентовал мальчику свою футболку.

Догадаться о чувствах и эмоциях, которые испытывал в этот момент Надыр, не сложно. Спасибо большое клубу «Анжи» @fc_anji_ru_official за внимание, уделенное нашему подопечному, ведь они принесли радость не только мальчику, но и отцу Атагиши, который уже долгое время не видел сына таким счастливым.

Говорят, что счастье состоит из 4 частей. И даже если 3 из них вы потеряли, не забывайте про четвертую. В мире много добрых людей, готовые прийти вам на помощь, не смотря на то знакомы вы с ними или же нет. Они и называются друзьями.