Недавно мы рассказывали вам о тяжелой жизни одной из подопечных БФ «ИНСАН», живущей со своим сыном в съемной квартире без каких-либо условий. История Патимат тронула сердца многих наших благотворителей, которые просто завалили Direct вопросами о том, как и чем можно ей можно помочь.

Благодаря неравнодушным людям, фонд «ИНСАН» смог собрать для женщины 50 тысяч рублей. Спешим сообщить, что на эти средства фонд уже купил и передал семье холодильник, газовую плиту и раскладной диван, на котором они могли бы спать.

Также мы хотим особо отметить одну из наших жертвовательниц - подписчицу из Instagram. Женщина, разузнав у нас адрес подопечных, решила сама навестить семью Патимат. Она оказала им продуктовую и финансовую помощь в размере 15 тысяч рублей. Безусловно, это является огромной поддержкой для Патимат. Ведь порой ей даже не на что бывает купить продукты питания. От лица Патимат и самого фонда, хотим выразить признательность всем тем, чьи сердца откликнулись на беду нашей подопечной. Спасибо вам за ваше добро, сострадание и милосердие. Пусть Всевышний оберегает вас и вашу семью от всех бед и невзгод, и вознаградит за благие деяния. Амин!