Хадиджа – маленькая подопечная БФ «ИНСАН». Девочка с рождения страдает буллезным эпидермолизом. Но, не смотря на свой недуг, не унывает.

Она очень любит рисовать, а еще мечтает научиться совершать намаз. Конечно, движение телом ей даются весьма тяжело, спасают лишь лекарства и бинты, оберегающие кожу от повреждений. Однако стоят они не малых детей, а у семьи не всегда хватает средств на их приобретение.

Узнав о проблеме Хадиджи, коллектив ресторана «Маидат» решил оказывать семье девочки ежемесячную финансовую помощь. Так родителям будет легче собирать деньги на новую партию лекарств и бинтов для своей «бабочки». Безусловно, это большая поддержка для семей, в которых есть дети, страдающие таким заболеванием. И мы очень благодарны жертвователям ресторана «Маидат» за неоценимую помощь, которую они оказали нашей подопечной.

Спасибо Вам за неравнодушие к проблемам нуждающихся людей. Пусть Всевышний воздаст вдвойне за ваш благой поступок. Также отметим, что принять эстафету «Добра» и оказать помощь «детям-бабочкам» может любой желающий.