БФ «ИНСАН» понимает важность воспитания и всестороннего развития детей. Поэтому мы всегда пытаемся помочь маленьким подопечным получить качественное образование и развить его потенциальные возможности. А содействуют нам в этом наши благотворители.

В этот раз подопечным фонда оказал помощь Центр развития детей и родителей «Умники и умницы», который присоединился к программе «Я – опекун» от БФ «ИНСАН».

С их помощью 14 детей от 6 до 12 лет, находящиеся у нас на попечении, смогли пройти курсы школьного и дошкольного образования. Высококвалифицированные педагоги центра составили специальную программу занятий для ребят, по которой они изучали и повторяли пройденный материал по английскому и русскому языкам, математике и другим школьным предметам. Также с детьми занимались логопеды и психологи. Безусловно, занятия принесли ребятам большой положительный эффект.

БФ «ИНСАН» выражает благодарность Центру развития детей и родителей «Умники и умницы» за оказанное внимание к нашим подопечным и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.