Когда человек в беде, он чувствует себя очень одиноким. Ему кажется, что он оказывается со своим страданием один на один. Но на самом деле это не так. На глубинном уровне внутреннего существа каждый из нас испытывает непреходящее великое переживание – чувство солидарности. 
Дженнет Гюлер оказалась в трудной жизненной паутине: неудачное замужество изменило жизнь девушки, что ей пришлось обратиться в благотворительный фонд «Инсан».


После развода Гюлер вернулась в отчий дом, но это длилось не долго. Дяде, который жил с ними в одном дворе, не очень понравилась идея переезда племянницы, и он всячески препятствовал этому.


«Ты тут не нужна не надо было разводиться, мол, итак тесно нам, говорил он, - признается Дженнет, - Получив отказ от родных, я ушла жить на съемную квартиру». 
Там, где есть тьма, со временем появляется свет – Дженнет вышла замуж и начала жизнь с чистого листа. И вроде бы семейная жизнь протекала в любви и понимании, пока в дом не постучалась беда – в авиакатастрофе погиб муж. Беременная, молодая девушка остается вдовой. От покойного мужа Дженнет родила девочку Айшу, которой сейчас два месяца.


Работать у Дженнет с грудным ребенком не получается, а другой помощи она не получает от родных и близких. Тяжело матери - одиночке с младенцем на руках оплачивать квартиру, и растить дочь.


Жизненный путь - самый неизведанный из всех путей и потому самый трудный. Устремляясь по этому пути очертя голову, люди делятся на две категории: на тех, кто помогает, и на тех, кто нуждается в помощи. Сейчас Дженнет из второй категории.


«Инсан» взял на попечение Дженнет по программе «Я опекун», который действует при фонде. Так получилось, что маленькая Айша не успела даже увидеть своего отца, и невольно стала сиротой. Фонд по мере возможности постарается оказывать помощь, но без Вашей помощи ей не справиться.

Хозяин магазина «Голден уд», который участвует в благотворительных проектах фонда «Инсан», узнав о Дженнет, направился к ней с набором продуктов, сладостей и фруктов. Мы выражаем ему огромную благодарность, потому что он на собственном примере показал, что в каждом человеке живет потребность помогать страждущим, ибо это то же самое, что выручать из беды самого себя. 
Те, от кого ожидаешь помощи, могут отвернуться, а те, от кого не ждешь - приходят на помощь...