5-летний Гаджимагомедов Амирхан, чья семья проживает в селе Темиргое, уже начал тяжелую жизнь полную испытаний. А для его родителей наступили черные дни…

Осталось собрать:
Cобрано средств за 15 дней:306908 р
Необходимо:300000 р

Война – это самое страшное слово во всех языках мира. Начиная с древнейших времен и по сегодняшний день, войны на земле не прекращаются. Мы стали тревожными и вспыльчивыми, мы вздрагиваем от свадебных фейерверков и с беспокойством смотрим в небо, когда над городом пролетают самолеты. Перед людьми возникает реальная опасность стать жертвой агрессии, потерять близких, остаться без дома и средств к существованию, оказаться, в конце концов, в роли беженца, коими стала сирийская семья Шихаби, которым удалось убежать от ужасов войны и перебраться в Дагестан.

Осталось собрать:
Cобрано средств за 0 дней:360000 р
Необходимо:360000 р

Самое страшное в пожилом возрасте – одиночество. А ведь много лет назад дагестанцы и не подозревали, что такое одинокая старость! В Благотворительный фонд «Инсан» люди обращаются с разными жизненными проблемами, и поверьте, даже небольшая помощь может оказаться жизненно важной.

Осталось собрать:
Cобрано средств за 21 день:180000 р
Необходимо:180000 р

Их жизнь протекает у нас на глазах. Проходя мимо, проезжая в транспорте, мы хотя бы мельком, но видим людей, которые живут за чертой бедности. Порой мы не замечаем их, или просто делаем вид, что их просто нет. Но они есть, и есть среди нас…
28 – летняя Кумсият живет в таких условиях, что, кажется, в подобной критической ситуации жить невозможно. Как оказалось можно.

Осталось собрать:
Cобрано средств за 17 дней:250000 р
Необходимо:250000 р

Пожалуй, во всей ситуации самое страшное то, что от онкологии не застрахован никто: ни взрослые, ни дети.
Жизнерадостный 12 летний Мухаммад вернулся со школы домой в неважном состоянии: бледный, уставший и грустный. Казалось бы, что уж тут: мальчик подросток повздорил с друзьями или может даже подрался с ребятами из параллельного класса. У кого не бывает.
«Лучше бы мои предположения подтвердились, синяки-то после драки пройдут - говорит мать подростка Хадижат Хучиярова, - Беда постучалась, когда мы ее совсем не ждали».

Осталось собрать:
Cобрано средств за 14 дней:450000 р
Необходимо:450000 р

Каждый человек ежедневно испытывает множество самых разных эмоций. И если с позитивными все предельно ясно, то с негативными человеку иногда очень трудно бороться без посторонней помощи.
Сейчас Эльза Салимова, подопечная благотворительного фонда «Инсан», нуждается в нашей с вами поддержке. Мать пятерых детей живет в съемной квартире. С мужем не повезло, оставил семью и никакой помощи не оказывает, а основных доходов нет – некому оставить детишек.

Осталось собрать:
Cобрано средств за 24 дня:100000 р
Необходимо:100000 р