klemoЕсли есть возможность показать материал в цифрах, то чаще всего статьи начинаются со статистических данных. Безусловно, если бы это была тенденция к чему-либо положительному, то цифры, которые я приведу, впечатляющие – более 800000. Но это не показатель какого-то экономического роста за короткий период. Это количество детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в России. Можно много говорить о неблагополучной обстановке в обществе, о материальных трудностях, а можно каждому из нас попытаться найти способ помочь им.

regu plateБлаготворительный фонд «Инсан» на своем сайте подключил новую услугу «Регулярное пожертвование». Теперь любой желающий может помогать нуждающимся людям на постоянной основе, и при этом позаботиться об этом всего один раз. Для того, чтобы систематически помогать бедным, необходимо заполнить специальную форму на сайте. Свои пожертвования можно вносить с банковской карты.

shemenДоброта, о которой идет здесь речь не всегда требует больших затрат. Она не зависит от наших способностей и физической силы. Часто достаточно просто улыбнуться, сказать доброе слово, предложить помощь, сделать небольшой подарок, выражающий внимание или уступить человеку свою очередь.

kapital1Приумножить личный капитал мечтают многие. Выискивая и используя для этого самые разные способы. Однако лишь малая часть людей задумывается и о ещё одном варианте увеличения капитала. Он удивителен и неожиданнен, но прост, понятен и логичен. Этот способ является приятным и полезным для всех людей, и называется он - благотворительностью.

gulerКогда человек в беде, он чувствует себя очень одиноким. Ему кажется, что он оказывается со своим страданием один на один. Но на самом деле это не так. На глубинном уровне внутреннего существа каждый из нас испытывает непреходящее великое переживание – чувство солидарности.
Дженнет Гюлер оказалась в трудной жизненной паутине: неудачное замужество изменило жизнь девушки, что ей пришлось обратиться в благотворительный фонд «Инсан».