Исаева Асият, мать троих детей, подопечная фонда "Инсан".
Женщина осталась с тремя детьми одна, когда шесть лет назад муж уехал на заработки в Москву и пропал без вести.
Асият рассказывает: «Нам нужны были деньги, и муж решил на месяц поехать в Москву, попробовать немного заработать. Это было в 2011 году, он выехал 8 марта, а уже через 2 дня был в Москве. Сразу по приезду он позвонил нам, обещал ещё мальчику привезти ноутбук. И всё, потом он пропал…».

У семьи Асият не было своего жилья. На материнский капитал она приобрела каркас, а вот ремонтные работы в новом доме Асият проводились на другие средства.
Один человек, пожелавший остаться неизвестным, перечислил в фонд «Инсан» закят в размере 100 тысяч рублей для оказания помощи семье Исаевых. С согласия Асият на эти деньги и был осуществлён ремонт в квартире.


И вот хорошая новость: у Асият и ее детей сегодня новоселье. Выплаченные средства закята благотворителем позволили решить жилищную проблему семьи без кормильца. Именно закят спасает людей и дарит надежду на светлое будущее.


Но есть ещё одно "но". Асият сейчас без работы. Чтобы иметь возможность и присматривать за больной матерью, ей нужна работа с гибким графиком.
Если кто сможет помочь Асият с этим или желает просто навестить семью, оказать посильную помощь, пишите нам или звоните по тел.: 8 800 250 61 91.


Мы так же готовы помочь Вам правильно и наилучшим образом распределить закят.

поделиться -

Оставить отзыв

Сообщение

Введите защитный код Защитный код Обновить